RZR CAMP – не участник

Автор: Kuzmin
Как меня не взяли ведущим и….правильно сделали



Телефонный звонок:
- Добрый день. Вас беспокоят из компании BRANDT. Приглашаем принять участие во втором этапе RZR CAMP, который пройдет 30-31 июля на подмосковной трассе «X-арена» (п.Раково Моск.обл)
- Здравствуйте (уныло). Огромное спасибо за приглашение, но, к сожалению, по объективным причинам принять участи в гонке не смогу. (рыдаю в трубы на всхлип-взрыд, как учили, когда на актера устраивался)…тут меня осенило!! И уже с пионерским задором «всегда готов»)
….А может, возьмете меня ведущим? Обещаю быть трезвым, в микрофон матом не ругаться и не критиковать правительство! Зато обещаю, будет весело и вещать по сути дела, а не просто работать усилителем объявление судей и организаторов! Там же «разборка» будет крутая ))) Влад Маликов будет ебашит на всю катушку, а Иванютин, наверняка свое «Гризло» прокачает так, что хотя бы чуть-чуть покормить пылью «Мелкого». Потом, в прошлый раз у питерцев гонка не задалась, наверняка, прикатят с ревашинскими настроениями. Да и «кибиточников» свой «замес» от «запаленных» денег на тюнинг километровые столбы дыма стоят….


На другом конце провода на мгновение задумались, но сухо ответил, мол у нас уже есть свой ведущий. Все согласовано, регламентировано… Приезжайте, просто в гости. Будем рады.
Эх…. сорвалось (((. Оно может и к лучшему. Попал бы мне в руки микрофон, точно не удержался бы и съязвил, мол в казалось бы на корпоративном мероприятии-гонки (какой и является RZR CAMP) ненашлось места флагманскому спортивному квадроциклу POLARIS SCRAMBLER XP 1000.
Это как? Фантастика какая-то!!
И SCRAMBLER называют спортивной моделью не горе-журналисты, а сам производитель….
И вот он спорт! И где SCRAMBLER??





Нет! может быть на втором этапе найдется смельчак на POLARIS SCRAMBLER !! и он даст бой легиону квадроциклов Can-Am, единично-тюнингованными до чертиков Yamaha с Кawasaki.
И если такой боец появится на стартовой решетке RZR CAMP, то я искренне буду болеть за него. Чтобы доехал!
Кстати, как-то на первом этапе RZR Camp спросил у руководителя направления POLARIS по квадроциклам и мотовездеходам из компании BRANDT: «Не кажется ли странным, что в классе ATV II среди квадроциклов с моторами свыше 650 куб.см. нет ни одного POLARIS SCRAMBLER».
Ответ был лаконичным и не подкопаешься: «Так у нас же RZR Camp. И наши мотовездеходы лучше всех».



Stels Ермак | «Утили» VS «cпорты»
Отзывы (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!