Spyder РОССИЯ - начало

Автор: Kuzmin

В мае собрался принять участие в приключение под названием «Два океана и шесть морей».https://www.facebook.com/2okeana6morei/ Данный проект состоит из двух частей: мотопробег через всю Евразию на трициклах BRP Can-Am Spyder и экспедиция с юга на север России на квадроциклах BRP Can-Am Outlander 6x6.


Была бы моя воля принял участие сразу в двух историях, но себя нельзя распилить, так что поеду на родстере Can-Am Spyde от через всю Евразию от Тихого океана до Атлантического: старт пробега назначен на 15 мая в городе Владивосток, а финиш в предместьях города Лисабон в Португалии[/h2

]

По ходу подготовки к путешествию, как-то стали вспоминаться моменты, когда и где мне уже доводилось ездить на «Пауке». Оказалось, что с этим трициклом у меня давняя и увлекательнейшая дружба.

Нет, книгу я не собираюсь писать. А вот поделиться некоторыми фотографиями, историями - извольте. Начнем с 2007 г., кстати, этот год официально признан годом рождения Can-Am Spyder. Мировая премьера естественно состоялась летом, но в Россию его привезли только зимой 2007 г.

Тогда-то компания «Росан» и организовала первый тест-драйв «Спайдера» в России на каком-то московском крытом картодроме, где? … а черт его знает где, то что в Москве – это точно. Зато хорошо помню, много гостей, на тот момент весьма медийных личностей и, прочего люда из числа обычных журналюг типа меня
[/h2

]

Презентация примечательна была тем, что давали возможность прокатиться по замкнутому кольцу картодрома. Самый первый вопрос, который меня волновал когда оседлал эту трехколесную штуковину заключался в том, а не перевернется она…Со страха в поворотах активно свешивался и зажмуривался )


Друзья по журналисткому цеху рулили смелее, но так же задавались вопросами, когда же все-таки эта колесницы перевернется и, вообще, а на хера она нужна??


Судя по всему, на тему переворота «трехколесника» запаривались одни мотожурналисты (оно и понятно, все переломаны и перекоцаные не один раз), а вот народ оттягивался по полной программе… газовали, девчонок без шлемов катали )


С «газулькой» разок один боец переусердствовал ( не мотожурналист) и вылетел с трассы. От тотал-краша спасли отбойники. «Спайдер» деловито выудили из «кювета» и веселье продолжилось без всяких санкций


Уже тогда приметил - «Спайдер» очень любят девушки. Наверное, он просто их не пугает. Девчонки легко соглашаются на нем прокатиться, а дальше…. а дальше, будет уже другая история.

Стратегии выживания! | Spyder ,Сектор Газа и ракеты
Отзывы (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!