Spyder ,Сектор Газа и ракеты

Автор: Kuzmin

Вторая личная встреча с «Пауком» у меня состоялась в 2009 на презентации туристической версии Spyder RT (roadster touring) где-то под Вашингтоном.


Тест-драйв прошел великолепно. У меня оказался пассажир, в виде прелестной девушки не говорящей по-русски принципиально, а в Spyder RT нашлось куда вставить флэшку с музыкой. Думаете я поставил что-то из их него? Какой-нибудь Led Zeppelin или мной так любимый блюз? Не… весь день из колонок моего «Спайдера» хреначил Сектор Газа…и музон пошел в тему. Девушке понравилось…



Потом, вечером в баре девушку научил всем нашим правильным словам, а она меня пыталась вразумить, что новый «Спайдер» никакой не «ЭрррТэ», а правильно надо говорить «АрТи». В ответ попросил озвучит, как у них в Америки рычит тигр. Услышал какое-то гомосексуальное «аррррь»… От моего же раскатистого рёва «РР…РРР» , барышня с испугу жмурилась и залпом опрокидывала стопку водки. Как правильно произносить название Spyder RT, спорили долго…



Утром в вашингтонский музей космонавтики пришлось идти одному… уж больно хотелось посмотреть на их ракеты.После этой поездки Spyder RT стал моим другом с которым можно весело отжигать и он не продаст )

И напоследок видео:







https://www.youtube.com/watch?v=zVX-XQAhoAY
Spyder РОССИЯ - начало
Отзывы (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!