SkiDooKing

Администратор блога:
Все рубрики (3)
8.00 – завтрак. В 9.30 на базе начался вводный инструктаж. Наверное и раньше можно было все начать, но здесь в Кировске более-менее светлеет к 10 утра.

Мурманск встретил ярким солнцем и бодрящим морозом. Шофер сказал, что в Кировске будет теплее. Мужик не соврал. Гостиница «Хибины» в Кировске сверкала новой краской (говорят гостишку недавно осчастливили капитальным ремонтов), а мороз не закручивал уши в трубочку. На фото господина Юрий Солонович (Моторевю) и Андрей Бойко (Клаксон).

Низкий START
Гонцы из команды Dirt&Snow выдвигаются в сторону Хибин, дабы принять участие в знаковом событие.Впервые в России централизованно организована целая обучающая школа управления снегоходом и не просто где-то на заснеженном поле, а в горах. Отличное продолжение визита американских гуру снежного фрирайда в начале сезона в Приисковый, где они так же давали уроки горного управления снежиками. Первая группа SkiDooKing уже отбомбила свой сэт на склонах Хибин. Есть фото и уже небольшой ролик. Вэлкам на страницу http://www.facebook.com/skidooking?fref=ts
и
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OEG4dpugtaI

Надеемся и у нас будут оставаться силы после занятий, чтобы оперативно в онлайн режиме поделиться своими впечатлениями, фото и короткими видюхами...

Та...ак, блин не забыть бы что-то очень важное. Стропа, лопата, рюкзак Yamaha... Стоп!! вот туда надо подумать..)Наверное лучше не надо, тем более лавинные рюкзаки предоставляют организаторы курсов каждому "школьнику")) Короче, пора в путь!