/*20 - Статьи по квадроциклам, 21 - Статьи по снегоходам, 22 - Статьи по экипировке*/ article254.jpg

Вызов брошен!

На 2 ноября на подмосковной трасе «X-арена» назначена ATV-гонка в рамках квадро-праздника UTIL SHOW.

Автор: Dirt&Snow
09/10/2013

На 2 ноября на подмосковной трасе «X-арена» назначена ATV-гонка в рамках квадро-праздника UTIL SHOW.

 

 

 

От всех аналогичных соревнований данное мероприятие будет отличать одна крайне любопытная деталь: в регламенте появилась группа «Первая Высшая Лиги» в которой нет никаких ограничений по кубатуре двигателя и тюнингу. На кон ставится весь призовой фонд, созданный на базе участников «Высшей Лиги». Каждый из участников «Высшей Лиги» заносит в кассу по 10 000 рублей. Кто на финише первый, тот и забирает весь призовой банк. Гонка – 2 заезда, по 15 минут + круг, без всяких срезок по всей трассе «X-Aрeнa», заточенной под жесткий кросс.
Найдутся ли смельчаки поучаствовать в такой гонке? В гонке без любительской массовки. В гонке равных, без «избиения младенцев» приехавших газнуть, сугубо в свое удовольствие. У настоящих любителей будет свой заруб! Скажите, у нас нет профессиональных гонщиков? Полно, господа!! У нас уже достаточно спортсменов гоняющих на профессиональном уровне, как на ATV, так и на UTV.
В общем, вот 2 ноября и посмотрим!
Кстати, судя по регистрационной ведомости ( см.фото) в классе ATV и UTV смельчаки уже нашлись. Вызов брошен! Вопрос только в том, кто-то еще подымет брошенную перчатку одиночками?... а у нас, как мы знаем, даже целые команды есть, называющие себя профессионалами..))

 

Отзывы (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!